Rektor UM Lantik Pejabat Struktural

Universitas Mulia bergerak cepat setelah menerima izin operasional dari Kemristekdikti pada tanggal 18 Desember 2018 lalu. Rektor Universitas Mulia Bpk Agung Sakti Pribadi, S.H., M.H. melantik para pejabat struktural pada hari Sabtu (16/2) di Aula Gedung Cheng Ho, Kampus Universitas Mulia, Balikpapan.

Dalam acara ini Rektor menegaskan kembali tekad kuat Yayasan Airlangga untuk mengembangkan Universitas Mulia sebagai Smart Campus Berbasis IT.

Universitas Mulia adalah perguruan tinggi yang berdiri berdasarkan SK Menristekdikti No. 1149/KPT/I/2018 pada tanggal 18 Desember 2018. Universitas Mulia merupakan gabungan dari 3 perguruan tinggi yaitu STMIK Balikpapan, ASMI Airlangga Balikpapan dan STMIK Sentra Pendidikan Bisnis (SPB) Samarinda.

Daftar pejabat struktural yang dilantik selengkapnya dapat dilihat di sini.