• MEMBENTUK GENERASI TECHOPREUNEURSHIP

Ketika Anda memilih untuk bergabung dengan Universitas Mulia, Anda akan belajar dengan pengalaman Technoprneurship tentang ilmu pengetahuan dan teknologi. Dengan pengalaman belajar ini, Anda diharapkan mampu untuk berdikari sebagai Technopreneur maupun berkarya di berbagai sektor yang menyentuh pembangunan bangsa dan negara sebagai manusia yang seutuhnya. Semoga ini semua membawa manfaat dan berkah di masa depan.

Selamat Datang di Universitas Mulia

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, Salam sejahtera untuk kita semua.

Puji Syukur kita panjatkan kepada Allah Subhana wa Ta’ala atas karunianya pada kesempatan yang sangat berbahagia ini kita diberi nikmat sehat lahir dan batin.

Komitmen kami dalam memberikan layanan pendidikan tinggi terbaik di bidang pendidikan serta proses belajar mengajar yang menyenangkan dari fasilitas yang lengkap, memadai serta akan memberikan pengalman yang berbeda tanpa meninggalkan kualitas dan layanan pendidikan yang profesional dan modern.

Selamat datang di kampus Universitas Mulia (UM), Universitas yang mendedikasikan diri untuk mencetak llusan yang profesional dimasa depan, kampus yang memiliki visi menjadi Global Techopreneurship Campus. Di Universitas ini mahasiswa akan difasilitasi dengan berbagai kemudahan berbasis teknologi informasi dan komunikasi dengan sistem Smart Campus.

Dr. Agung Sakti Pribadi, SH., MH
Rektor

• Visi UM

Menjadi Perguruan Tinggi berbasis Techopreneurship yang terdepan dan unggul dalam bidang ilmu pengetahuan dan teknologi di tingkat global pada tahun 2043. Visi ini mengkristal menjadi tagline bagi Universitas Mulia dalam menegaskan jati dirinya yaitu sebagai Global Techopreneurship Campus

• Misi UM

Menyelenggarakan program pendidikan dan pembelajaran berkualitas yang berbasis technopreneurship dengan penguasaan ilmu pengetahuan dari teknologi terkini

Menyelenggarakan penelitian inovatif pada berbagai bidang ilmu pengetahuan dan teknologi berbasis techopreneurship yang memberi manfaat nyata bagi masyarakat

Menyelenggarakan pengabdian kepada masyarakat melalui penerapan ilmu pengetahuan dan teknologi yang tepat guna sesuai kebutuhan masyarakat

Mewujudkan tata kelola perguruan tinggi yang akuntabel dan transparan sesuai dengan Good University-Governance (GUG) berstandar internasional.

Kenali Universitas Mulia Lebih Dekat

Berdiri sejak tahun 2018, Universitas Mulia Berusaha menjadi kampus terbaik di Balikpapan. Temukan Informasi Seputar UM .

Stuktur & Manajemen

Struktur dan manajemen universitas, fakultas, jurusan, program studi.

Kilas balik sejarah perjalanan Universitas Mulia hingga sekarang

Rencana Strategis