Rapat Kerja Pimpinan (Rakerpim) UM 2019

Menyongsong hadirnya Universitas Mulia (UM) sebagai Divisi Baru dibawah Yayasan Airlangga, digelarlah Rapat Kerja Pimpinan (Rakerpim) Universitas Mulia tahun 2019.

Rakerpim I Universitas Mulia diadakan selama 4 hari pada tanggal 11-14 Januari 2019 bertempat di kota Malang, Jawa Timur, yang diikuti oleh Yayasan Airlangga, Board Of Directors (BOD) Airlangga Group dan Unsur Pimpinan Universitas Mulia.

Tema Rakerpim adalah “Transformasi Organisasi Menuju Institusi yang Profesional, Inovatif, dan Humanis”.
Universitas Mulia merupakan penggabungan 3 Perguruan Tinggi dibawah naungan Yayasan Airlangga sesuai SK Menristekdikti No.1149/KPT/I/2018 yang diterbitkan pada tanggal 18 Desember 2018.

Rakerpim dibagi ke dalam 4 komisi yaitu Komisi Akademik, Komisi Administrasi dan Keuangan, Komisi Kemahasiswaan, dan Komisi Riset, Inovasi dan Kerjasama Internasional. Seluruh komisi bekerja keras untuk menyusun seluruh fondasi yang diperlukan untuk menjalankan UM menjadi Global technopreneur Campus.

Selamat dan Sukses Rakerpim Universitas Mulia 2019!