LP3M Buka Usulan Proposal Penelitian dan Pengabdian Periode ke-2

Richki Hardy (paling kanan) ketika menjadi panitia dalam Seminastika 2019 yang lalu. Foto: Biro Media

UM – Lembaga Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat (LP3M) Universitas Mulia tahun ini kembali membuka Pengusulan Proposal Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat period ke-2. Usulan dibuka tanggal 13 Agustus 2020 dan ditutup 12 September 2020.

“Kami sampaikan bahwa LP3M Universitas Mulia kembali membuka kesempatan kepada dosen tetap Universitas Mulia untuk dapat mengajukan usulan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat pendanaan 2020 periode II,” tutur Kepala LP3M Richki Hardy ST MEng.

Ia mengatakan, usulan penerimaan proposal ini ditujukan untuk dosen-dosen yang ada di lingkungan Universitas Mulia, terutama dosen tetap dan atau dosen kontrak. “Akan mendapatkan dana internal Universitas Mulia tahun 2020 periode 2,” lanjutnya.

Adapun waktu pelaksanaan, para pengusul agar memperhatikan ketentuan sebagai berikut.

• Penerimaan proposal : 13 Agustus 2020 – 12 September 2020
  • Proses Review : 14 -19 September 2020
  • Pengumuman penerimaan : 21 September 2020

Menurut Richki, semua usulan wajib mengikuti sistematika penulisan sesuai buku panduan penelitian dan pengabdian yang diterbitkan LP3M. “Sistematika usulan yang tidak mengikuti panduan tidak akan dipertimbangkan,” tuturnya. (SA/PSI)