Mahasiswi Hukum Fakultas Humaniora dan Kesehatan Universitas Mulia Raih Juara Lomba Karya Tulis KPU

, ,

Senin 15 Juni 2020, Rektor Universitas Mulia Bapak Dr. Agung Sakti Pribadi, S.H., M.H., didampingi Dekan Fakultas Humaniora dan Kesehatan Bapak Vidy, S.S., M.Si, Kepala Program Studi Hukum Ibu Okta Nofia Sari, S.H., M.H. dan Dosen Hukum Ibu Nur Arfiani S.H.,M.Si. memberikan ucapan selamat kepada Anisa Dewi Kartika, Mahasiswi Program Studi S1 Hukum Universitas Mulia Balikpapan atas prestasinya Meraih Juara Tiga dalam Lomba Karya Tulis Ilmiah yang diselenggarakan oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) Balikpapan dalam rangka menyambut Pilkada Tahun 2020 dengan tema “Peningkatan Partisipasi Pemilih Muda Pada Pilkada Balikpapan Tahun 2020” pada bulan Maret 2020 lalu.

Dengan karya tulis yang berjudul “Mendorong Partisipasi Kritis Pemilih Muda dalam Pemilihan Kepala Daerah Kota Balikpapan Tahun 2020” Anisa berhasil meraih juara tiga dan mendapatkan sertifikat beserta uang pembinaan. Selamat untuk Anisa …