Daftar dan Saksikan Webinar Nasional “Tantangan Pembelajaran Daring : Cerita dari Sudut Pandang Indonesia” bersama Narasumber dari berbagai penjuru Indonesia :

  1. Linda Fauziyah Ariyani, S.Pd., M.Pd., Dosen Universitas Mulia Balikpapan
  2. Alim Harun Pamungkas, S.Pd., M.Pd., Dosen Universitas Negeri Padang
  3. Rizki Putri Ramadhani, S.S., M.Pd., Dosen Politeknik Negeri Malang
  4. Iwan, S.Si, M.Pd., Dosen Universitas Papua

Hari : Rabu, 17 Juni 2020
Waktu: 09.30 WIB – 10.30 WITA – 11.30 WIT

Untuk Link Pendaftaran Silahkan Akses Webnas

Live Streaming on Youtube Mulia University, please subscribe and turn on notifications