Rektor UM Cup 2019, Presents!

Ajang Kreativitas & Silaturahmi Mahasiswa Universitas Mulia telah dibuka pendaftaran hingga 15 Juni mendatang, ajang ini merupakan ajang kreatifitas para mahasiswa/i dalam menyalurkan bakat dan kreativitas. Beraneka ragam jenis lomba yang diperlombakan dalam Lomba Rektor UM Cup 2019 dan dapat diikuti secara grup seperti Futsal, Basket, Bulu Tangkis Volley, Tenis Meja, Short Movie, Robotika, Android maupun individu dengan lomba Speech Contest, Website, Desain Grafis, Network Security serta Fashion Duta Kampus. Dalam lomba ini memperebutkan Piala Bergilir Rektor UM juga banyak hadiah menarik lainnya yang menanti.

Melalui lomba ini diharapakan untuk bisa menumbuhkan jiwa kreativitas para mahasiswa dan meyalurkan bakat yang dimiliki serta untuk menambah wawasan, ajang ini juga dapat menambah pengalaman dalam berkompetisi.

Informasi dan pendaftaran lebih lanjut dapat dilihat di bit.ly/lombarektorumcup19