Universitas Mulia Jalin Kerja Sama dengan Universitas Gunadarma

Foto bersama rombongan Universitas Mulia dan para tamu bersama Rektor Universitas Gunadarma Prof. ES Margianti. Foto: UG

UM – Universitas Mulia menjalin kerja sama dengan Universitas Gunadarma Jakarta dalam bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi. Penandatanganan Nota Kesepahaman dilakukan oleh Rektor Dr. Muhammad Rusli, M.T bersama Rektor Universitas Gunadarma Prof. Dr. ES Margianti, S.E, M.M bertempat di Auditorium Universitas Gunadarma Jakarta, Jumat (13/5).

Turut hadir pula rombongan delegasi dari Universitas Hasanuddin Makassar Sulawesi Selatan dan STIKES Andini Persada Mamuju Sulawesi Selatan yang tengah mengunjungi Fakultas Kedokteran Universitas Gunadarma.

Pada kesempatan ini, Rektor didampingi istri, Ny. Iwan Avianti, Wakil Rektor Bidang Akademik Yusuf Wibisono, S.E, MTI, Wakil Rektor Bidang Ketenagaan dan Keuangan Wisnu Hera Pamungkas, S.TP., M.Eng.

Yusuf Wibisono menambahkan, pada pertemuan tersebut dilakukan diskusi awal untuk segera dilanjutkan dalam bentuk PKS (Perjanjian Kerja Sama) pada waktu mendatang. Beberapa bentuk kerja sama tengah dirancang dalam rangka peningkatan kedua perguruan tinggi di bidang tri dharma.

Rektor Universitas Mulia Dr. Muhammad Rusli, M.T bersama Rektor Universitas Gunadarma Prof. Dr. ES Margianti menunjukkan Nota Kesepahaman kedua perguruan tinggi. Foto: UG

Rektor Dr. M Rusli saat memberikan sambutan. Foto: UG

Rombongan mengunjungi proses kegiatan belajar mengajar di Fakultas Kedokteran Universitas Gunadarma Jakarta, Jumat (13/5). Foto: Univ. Gunadarma.

Selain melakukan pertemuan, diskusi, dan penandatanganan Nota Kesepahaman, rombongan juga mengunjungi proses kegiatan belajar mengajar di Fakultas Kedokteran Universitas Gunadarma (FK UG). Program Studi Pendidikan Kedokteran FK UG berbasis teknologi informasi dan komunikasi kesehatan dalam proses kegiatan belajar mengajar.

Memiliki visi, pada 2022 menjadi program studi pendidikan kedokteran terkemuka di Indonesia berbasis teknologi informasi dan komunikasi dengan jejaring nasional dan internasional yang dapat memberikan kontribusi signifikan bagi peningkatan daya saing bangsa dan kualitas hidup masyarakat Indonesia.

(SA/PSI)