Cegah Covid-19, Universitas Mulia Lakukan Olahraga Ringan

Universitas Mulia lakukan olahraga ringan di pagi hari sebagai upaya pencegahan terhadap virus corona covid-19. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh dosen dan karyawan Universitas Mulia sebelum melakukan rutinitas pekerjaan. Olahraga yang dilakukan setiap pagi mulai pukul 08.00 WITA hingga pukul 10.00 WITA memanfaatkan sinar matahari pagi yang sangat baik untuk meningkatkan imunitas tubuh guna mengatasi pandemi corona yang tengah menjadi perbincangan hangat di seluruh penjuru dunia. Beragam jenis olahraga yang dilakukan di sekitar lingkungan kampus ini seperti, lari kecil mengelilingi Gedung Cheng Ho Universitas Mulia, Tenis Meja, Bulu Tangkis dan Voli. Kepadatan jam kerja dan mengajar membuat dosen dan karyawan jarang melakukan Olahraga sehingga mereka sangat antusias mengikuti kegiatan tersebut.