Focus Group Discussion (FGD) Program Asuh 2019 di Samarinda

Melanjutkan hasil yang baik dalam Program Asuh tahun 2018 dan dalam rangka terus meningkatkan mutu perguruan tinggi menuju budaya mutu, Direktorat Penjaminan Mutu, Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan, Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi menyelenggarakan Program Asuh Menuju Prodi Unggul Tahun 2019 (Program Asuh 2019). Program ini ditujukan kepada Perguruan Tinggi Unggul (terakreditasi A) untuk melaksanakan pendampingan kepada perguruan tinggi lain dengan mayoritas prodinya terakreditasi C.

FGD ini bertujuan untuk mendorong keikutsertaan PTS untuk meningkatkan mutunya terlebih pada mutu pendidikannya. Turut hadir dalam FGD ini Ibu, Nany Pancawardany, S.E., M.M selaku Dekan FEB Universitas Mulia.