UM Terpilih Mengikuti KMI EXPO 2019 di Politeknik Batam

Delegasi Universitas Mulia hadir di Expo Kewirausahaan Mahasiswa Indonesia (KMI) di Politeknik Negeri Batam, yang dibuka pada Jumat (22/11/2019). Kegiatan ini digagas oleh Kemristekditi untuk mendorong peningkatan kegiatan wirausaha di kalangan mahasiswa yang akhirnya diharapkan terjadi peningkatan ekonomi di Indonesia.

Tidak semua perguruan tinggi dapat mengikuti kegiatan ini. Proposal bisnis kelompok mahasiswa dari seluruh Indonesia diseleksi untuk mengikuti event ini serta sebagian terpilih menjadi nominator KMI Award.

Tiga perwakilan mahasiswa UM yang terpilih adalah: Fajar Hidayat dengan nama usaha Hosting Rakyat (industri jasa dan perdagangan), Aina Annisa, Donat Ubi Ungu (industri makanan dan minuman), serta Muhammad Duki, Card Game Dominion Dot Rumble (industri kreatif). Delegasi UM dipimpin oleh Bp. Suprijadi, S.Pd, M.Pd.