#UMBEda

Hadapi Era Digital, Universitas Mulia Bentuk UKM Smart Coding
Hai para netter!!
Bagaimana hidup di Era Digital? Semua terlihat cepat,mudah dan instan ya!.
Bagi anak jaman now internet seakan-akan jadi kebutuhan primer. Mereka banyak menghabiskan waktu didepan smartphone atau komputer daripada melakukan aaktivitas diluar ruangan. Mereka dapat dengan mudah mencari informasi di search engine tanpa harus membaca buku.
.
Di sisi lain, penggunan teknologi digital juga semakin mendominasi berbagai dunia usaha. Kondisi ini membuat kebutuhan akan programmer handal makin meningkat. Sayangnya, belum banyak sumber daya manusia Indonesia yang memiliki kemampuan memadai untuk mendukung tren ekonomi digital tersebut.
.
untuk lebih menguasai kemampuan teknis mereka.
.
Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Mulia Smart Coding adalah wadah aktivitas kemahasiswaan luar kelas yang bergerak pada dunia pemrograman komputer yang meliputi Pemrograman Website,dan Pemrograman Mobile
.
Wih Canggih Bukan?? Komputer aja diprogram, apalagi hatimu kakak..
Kuy… Lanjut kuliah di Universitas Mulia.

Click here to add your own text