#UMBeda .

Sosialisasi keberadaan dan program studi Universitas Mulia (UM) semakin gencar dilakukan. Tidak hanya sosialisasi di lingkungan sekolah dan lingkungan masyarakat, kali ini tim UM diberi kesempatan sosialisasi di Samapta Polda Kaltim pada Rabu (31/7) lalu.
.
Dihadapan sekira 200 anggota Polri Samapta Polda Kaltim, tim UM mengajak anggota Polri untuk mengembangkan dan meningkatkan jenjang strata pendidikannya di Perguruan Tinggi. Respon positif dan gayung bersambut diberikan anggota Polri Samapta Polda Kaltim. Perwakilan tim UM yang diutus yaitu Mestiko, SH.
.
“UM terbuka dan memberi kesempatan bapak/ibu anggota Polri khususnya di lingkungan Samapta Polda Kaltim untuk melanjutkan kuliah di UM. Kami tawarkan program studi peminatan bagi bapak/ibu yaitu Informatika dan Ilmu Hukum. Bahkan, kami siapkan kelas khusus bagi bapak/ibu sekalian”, kata Mestiko SH.