MoU antara Universitas Mulia dengan Universitas Mulawarman Samarinda

Sebagai upaya untuk meningkatkan mutu pendidikannya, Universitas Mulia untuk yang kesekian kalinya kembali menjalin kerjasama dengan beberapa universitas yang ada di Indonesia yang salah satunya adalah Universitas Mulawarman Samarinda. Kerjasama ini ditandai dengan penandatanganan nota kesepahaman atau Memorandum of Understanding (MoU) pada Senin, 1 Juli 2019, bertempat di Hotel Midtown Xpress Balikpapan. Penandatanganan MoU ini dilakukan di ruang Midtown Hall 2 , hadir dalam penandatangan ini adalah Bapak Agung Sakti Pribadi,SH.,MH selaku Rektor Universitas Mulia dan Prof. Dr. Ir. Agus Sulistyo Budi Ketua LP3M Unmul selaku wakil dari Rektor Universitas Mulawarman. MoU kali ini membahas mengenai kerjasama dalam bidang Program Asuh menuju Program Unggul. Diharapkan kedepannya dengan adanya kegiatan ini, UM dapat meningkatkan mutu perguruan tingginya menuju budaya mutu yang sesuai dengan standar Kemenristekdikti.

Ditulis oleh: Nany Pancawardhany, S.E., M.M