Selasa 23 Juni 2020, Universitas Mulia Menerima Kunjungan dari Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata (Disporapar) Kota Balikpapan.

Bertempat di Ruang Eksekutif Gedung White Campus Universitas Mulia, Wakil Rektor bidang Kemahasiswaan Universitas Mulia Bapak Mundzir, S.Kom., M.T., menyambut rombongan dari Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata (Disporapar) Kota Balikpapan yang dihadiri oleh Kepala Disporapar Ibu Dra. Doortje Marpaung, M.M beserta tim.

Universitas Mulia telah menjalin kerjasama dengan Pemerintah Kota Balikpapan beberapa waktu lalu, Disporapar menindaklanjuti kerjasama tersebut dengan melakukan audiensi dan diskusi terkait dengan kepemudaan dimana mahasiswa termasuk dalam kategori usia pemuda yakni 16-30 tahun. Harapannya, Universitas Mulia siap mendukung program kepemudaan melalui mahasiswa yang dapat mengembangkan potensinya dalam bentuk teknologi dan bisnis yang bermanfaat untuk masyarakat.