Bunda PAUD Kota Balikpapan Berbagi Pengalaman di UM Show

Universitas Mulia, khususnya Program Studi PG-PAUD (Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini), Fakultas Humaniora dan Kesehatan (FHK) mendapat kehormatan dikunjungi oleh Bunda PAUD Kota Balikpapan. Beliau adalah Bunda Hj. Yohana Palupi Arita yang juga merupakan istri Walikota Balikpapan Bp. H. Rizal Effendi. Ibu Arita baru saja mendapat apresiasi Bunda PAUD tersebut mendapatkan pin emas yang diberikan oleh Istri Wakil Presiden Indonesia, Ibu Wuri Estu Handayani Ma’ruf Amien sebagai Ibu PAUD Nasional. Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan mengapresiasi enam istri gubernur dan 23 istri bupati atau Istri wali kota yang dinilai berprestasi, berkontribusi, dan sukses menjalankan tugasnya menjadi Bunda Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) di daerahnya.

Bunda Arita bersedia berbagi pengetahuan dan pengalamannya dalam acara UM Show yang dipandu Bpk. Sugito dan didampingi Kaprodi PG-PAUD UM Bunda Baldwine Honest Gunarto, S.T., M.Pd. Talkshow eksklusif ini ditayangkan secara penuh di channel YouTube resmi Universitas Mulia. Semoga bermanfaat.