Universitas Mulia akan menggelar International Conference of Science and Information Technology In Smart Administration (ICSINTESA) 2019. Acara ini rencananya akan dihadiri Gubernur Kaltim, Dr. H. Isran Noor, M.Si.

Gubernur berharap agar Universitas Mulia Balikpapan menyiapkan gelar acara ini secara maksimal agar dapat memberikan manfaat untuk saling berbagi informasi mengenai penelitian berkaitan dengan tema kegiatan yaitu Embracing Industry 4.0 Towards Sustainable Smart Applications.

“Hasil-hasil penelitian harus dipaparkan secara lebih luas. Perlu dilanjutkan dengan diseminasi dan diterbitkan di jurnal-jurnal internasional dengan reputasi yang baik.” kata Isran Noor saat menerima Rektor Universitas Mulia Balikpapan, Agung Sakti Pribadi didamping Wakil Rektor II, Ir. Sigit Sigalayan, M.P di Ruang Rapat Gubernur Kaltim, Kamis (13/6/2019).