Dosen Universitas Mulia Bicara SDM dan Big Data di Polda Kaltim

Richki Hardi saat memaparkan materi pada Rakernis Polda Kaltim tahun 2022. Foto: YS

UM – Dosen Universitas Mulia Richki Hardi, ST., M.Eng, Ph.D., didaulat oleh Polda Kaltim sebagai Nara Sumber dalam Rapat Kerja Teknis (Rakernis) Biro SDM Polda Kalimantan Timur pada hari Selasa 12 April 2022 pagi, bertempat di Aula Mahakam Polda Kaltim.

Materi yang disampaikan yaitu “SDM Berteknologi Pendukung BIG DATA”. Paparan materi yang disampaikan Richki Hardi (sapaan akrabnya), mendapat respons sangat baik dari peserta Rakernis.

Rakernis ini sendiri mengusung tema : “SDM Unggul menuju Polri Presisi dalam rangka mendukung Reformasi Struktural” yang dibuka langsung oleh Kapolda Kaltim Irjen Pol. Imam Sugiyanto.

Dihadiri para peserta yaitu Biro SDM, Ditpamobvit, Ditsamapta, Ditpolairud, dan Bidkeu Polda Kaltim, serta jajaran Perwira Menengah Polisi di lingkungan Polda Kaltim.

Selamat dan Sukses 🙏🏻

(YS/*)