Pelatihan e-Learning guna mendukung era pendidikan digital

Sabtu 29 Februari 2020, bertempat di Lab D Gedung White Campus Universitas Mulia dilaksanakan pelatihan e-Learning bagi dosen di lingkungan Universitas Mulia.

Pelatihan yang difasilitasi oleh Fakultas Ilmu Komputer (FIKOM) ini ditujukan untuk mendorong para dosen memanfaatkan perkembangan teknologi sehingga proses pembelajaran bisa berjalan lebih produktif.

Dalam sambutannya Dekan FIKOM, Bapak Wisnu Hera Pamungkas, S.T.P., M.Eng menyampaikan bahwa kegiatan ini salah satunya dimaksudkan untuk memastikan bahwa di lingkungan FIKOM 100% dosen telah memanfaatkan e-Learning untuk mendukung proses pembelajarannya.

Kegiatan ini dimentori oleh dosen yang telah familier dengan e-Learning, salah satunya Bapak Riovan Styx Roring, M. Kom.