Jelang Semester Genap, UM Adakan Rakor Akademik dan Dosen

Rapat Dosen Universitas Mulia Semester Genap Tahun Ajaran 2019/2020 bertempat di Ruang Eksekutif White Campus Universitas Mulia pada hari Kamis, 27 Februari 2020. Rapat dipimpin langsung oleh Rektor Universitas Mulia Bapak Dr. Agung Sakti Pribadi, S.H., M.H. dihadiri para dosen pengampu mata kuliah serta jajaran pimpinan di Universitas Mulia.

Dalam sambutannya, Bapak Rektor menyampaikan bahwa menyongsong Ibu Kota Negara (IKN), Sumber Daya Manusia Balikpapan khususnya dosen, wajib meningkatkan kompetensi, diantaranya terkait penelitian dan pengabdian masyarakat yang bermanfaat untuk jangka panjang. Dalam kegiatan ini juga dilakukan sosialisasi tentang Sistem Informasi penunjang kegiatan akademik, Singkron sebagai penunjang Jabatan fungsional serta SISTER sebagai basisdata tridharma yang terintegrasi.

Salam Mulia dan Jaya