Orasi Ilmiah Dr. (HC) Dahlan Iskan di Wisuda Universitas Mulia (Full Video)

Sidang Terbuka Senat Universitas Mulia dalam rangka Wisuda Ke-1 tahun akademik 2018/2019 menghadirkan tamu istimewa. Orasi ilmiah kali ini diisi oleh Dr. (HC) Dahlan Iskan yang merupakan adalah mantan CEO surat kabar Jawa Pos dan Jawa Pos Group yang bermarkas di Surabaya serta juga Direktur Utama PLN sejak 23 Desember 2009. Pada tanggal 19 Oktober 2011, Dahlan Iskan diangkat sebagai Menteri Negara Badan Usaha Milik Negara (BUMN). Pengalaman panjangnya sebagai birokrat dan pengusaha menjadi aspek paling menarik dari orasinya yang bertema “Implementasi Industri 4.0 di Korporasi.” Orasi ini menjadi semakin menarik karena menyinggung tentang prospek Ibukota Negara di Kalimantan Timur.

Berikut video lengkap orasi ilmiah tersebut yang berlangsung di Ball Room Hotel Novotel, Balikpapan, Kalimantan Timur, tanggal 9 November 2019.