Wakil Rektor 3 Universitas Mulia lantik ketua UKM
.
Universitas Mulia , Universitas berbasis IT terbaik yang dikenal dengan Perguruan Tinggi “Technopreneur Campus” di Balikpapan, baru saja melantik Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM). Pengembangan penalaran dan keilmuan, bakat minat dan kegemaran, kesejahteraan mahasiswa, serta bakti sosial mahasiswa adalah tujuan dibentuknya Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) .
.
Dengan dibentuknya Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) mahasiswa bisa belajar bagaimana cara berorganisasi dan bekerja sama dengan orang lain.
.
“Dari Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM), kita akan membuat program kegiatan yaitu program jangka pendek (mingguan), jangka menengah (bulanan), dan jangka panjang (tahunan) yang mana dengan program tersebut kita targetkan sudah bisa mengeluarkan produk ,bahkan kita akan mengirim mahasiswa yang memiliki kemampuan lebih untuk mengikuti lomba tingkat kota, provinsi, hingga nasional” Kata Wakil Rektor III Mundzir, S.Kom, MT.
.
Unit Kegiatan Mahasiswa yang dibentuk terdiri dari 4 bidang yaitu, Seni, Olahraga, Penalaran, dan Keagamaan.