Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Mulia beri pelatihan bagi para mahasiswa dan dosen. Topiknya peningkatan kreatifitas bagi para mahasiswa dan dosen. Acara ini berlangsung pada Kamis (17/10) malam bertempat di hall gedung Cheng Ho kampus UM.

Sekira 100 orang mahasiswa dan dosen FEB mengikuti dengan antusias paparan nara sumber. Hadir sebagai nara sumber adalah Dr. Heny Kusdiyanti, S.Pd., MM. Ketua Tim Penalaran Universitas Negeri Malang (UNM) dengan moderator Warrantia Citta Citti Putri, S.Farm., M.Sc. Apt. Turut hadir Plt. Rektor Ir. Sigit Sigalayan MP. yang sekaligus membuka kegiatan pelatihan.

“Kami sampaikan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada Nara Sumber yang bersedia berbagi dan mencerahkan teman-teman mahasiswa dan dosen UM. Semoga kedepan lahir program-program kreatifitas terbaik dari mahasiswa maupun dosen UM di level nasional bahkan internasional”, kata Sigit.