#UMBeda

PSDKU Universitas Mulia lakukan Visitasi Akreditasi Program Studi D3-Sistem Informasi (d/h Manajemen Informatika).

Berlangsung Selama 2 (dua) hari Mulai tanggal 26-27 Agustus 2019 dan dihadiri oleh jajaran Dekanat, Rektorat Universitas Mulia dan Yayasan Airlangga kegiatan ini berlangsung dengan lancar.

Kegiatan Akreditasi ini merupakan bentuk tanggung jawab institusi kita sebagai perguruan tinggi yang memiliki komitmen kuat terhadap pelayanan institusi terhadap masyarakat. dan Akreditasi ini juga menjadi penunjang upaya meningkatkan mutu.

Semoga dengan diadakanya Visitasi Akreditasi ini menjadi bagian penting dari amanah Undang-Undang Perguruan Tinggi.

Seluruh Civitas Akademika Universitas Mulia  mengucapkan terimakasih kepada Tim Assesor akreditasi  yaitu Bpk. Purwanto, DR,. Ph.D dan Bpk. Mohamad Guntara, Ir., M.T. yang telah melakukan visitasi di PSDKU Universitas Mulia Samarinda. Semoga hasilnya sesuai dengan harapan kita semua.

Salam Mulia & Jaya.