Kepala LLDIKTI XI Prof. Udiansyah Hadir di UM untuk Berbagi tentang Pentingnya Akreditasi

LLDIKTI XI (Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah XI), Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan menyelenggarakan pertemuan dengan 5 perguruan tinggi swasta di Balikpapan hari Rabu, 18 Desember 2019. Pertemuan dipimpin oleh Kepala LLDIKTI XI, Prof. Dr. Ir. Udiansyah, MS dan dihadiri pimpinan dari Universitas Mulia, STMIK Borneo Internasional, Akademi Kebidanan Borneo Medistra, Politeknik Ilmu Pelayaran Balikpapan. Satu PTS tidak hadir yaitu Akademi Kebidanan Bakti Indonesia Balikpapan.

Universitas Mulia mendapat kehormatan menjadi tuan rumah dalam pertemuan ini. Wakil Rektor I Bidang Akademik Bp. Yusuf Wibisono, S.E., M.T.I. hadir sebagai perwakilan tuan rumah. Pertemuan berisi arahan Prof. Udiansyah tentang akreditasi dan pentingnya sistem ini untuk kemajuan pendidikan tinggi di Indonesia.

Hadir juga Dekan Fikom UM Bp. Wisnu Hera Pamungkas, S.T.P., M. Eng. dan Ibu. Lidia Rohana Silitonga, S.E., M.Ak. dari LSP (Lembaga Sertifikasi Profesi Universitas Mulia.