Senin 3 Februari 2020 secara resmi dimulainya Pelaksanaan Tes Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) di Kampus Universitas Mulia Balikpapan menggunakan Computer Assisted Test (CAT), yang akan diikuti sekitar 4900 peserta dengan komposisi peserta tes per hari sebanyak 800 peserta sejak pukul 07.00 sd. 16.00 wita.

Diawali pembukaan segel soal Tes oleh Wali Kota Balikpapan pukul 07.00 wita disaksikan Panitia BKD dan Wakil Rektor Universitas Mulia sebagai host penyelenggaraan tempat tes. Alhamdulilah, berjalan tertib dan lancar.

Namun tidak dapat dihindari wajah tegang para Peserta Tes CPNS Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) untuk Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) tahun 2020. Harap harap cemas untuk berhasil lulus tes kali ini.

Tes CAT CPNS Pemkot Balikpapan akan diselenggarakan mulai 3 Februari hingga 9 Februari 2020.

Selamat dan sukses buat para peserta.