Sabtu (6/4) pagi hingga siang bertempat di Executive Room White Campus Universitas Mulia di Balikpapan, diadakan acara Sarasehan dengan topik tentang Implementasi Kredit Online – Manfaat, Risiko dan Solusinya. .
Acara ini dihadiri 75 peserta dari berbagai kalangan diantaranya perwakilan SMA/SMK di Balikpapan. Turut hadir Ketua Yayasan Airlangga Mulia Hayati Deviantie, SE. .

Sarasehan dibuka oleh Rektor Universitas Mulia @agung_sakti_pribadi, dan sebagai narasumber adalah OJK Provinsi Kaltim, Dinas Kominfo Balikpapan, Polda Kaltim.

Salam mulia jaya !

Follow instagram kami: @psdku.muliauniversity @smkairlanggabpn @smkkesehatanairlanggabpp @iklankaltimpost @portalbalikpapan @balikpapanku @info_balikpapan @info.kaltim